С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10954
Виктория
04.01.2018
Здравствуйте, 19 октября удалили кисту яичника, в ноябре делала узи (доктор сказала, что всё в норме), пропила 1упаковку джесс. Скажите пожалуйста, можно ли сейчас (январь 2018) жить половой жизнью,заниматься физическими нагрузками и пробовать забеременеть? Заранее спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
ЗДравствуйте, Виктория! Да, в такие сроки планирование беременности возможно. Перед планированием беременности необходимо пройти специальные обследования на назначению врача гинеколога (обычно это анализы на инфекции TORCH комплекса, при необходимости - гормональные обследования, генетические исследования). Также обычно рекомендуется приема витаминных препаратов (препараты фолиевой кислоты, препараты йода при проживании на йод-дефицитных территориях и др).