С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Оксана
04.01.2018
Здравствуйте! Помогите расшифровать результаты скрытой инфекции Хламидия трахоматис Ig М (ИФА) отрицательный. Норма К.позитивности <1; Хламидия трахоматис Ig G (ИФА) - положительный коэф. позитив. 1.57, ОП крит 0.209. Норма К.позитивности <1. Заранее большое спасибо!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Оксана! Такие результаты могут соответствовать как хронической хламидийной инфекции, так и периоду выздоровления после леченой хламидийной инфекции. Для точного определения фазы инфекции необходимо дообследование на хламидии методом ПЦР.