С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10947
Юля
27.12.2017
Здравствуйте! подскажите пожалуйста я сейчас ставлю свечи вокадин ( после замораживания эрозии азотом), курс лесения 10 дней,у меня ребенок 8 мес,я его кормлю грудью ( уже только ночью подкармливаю), сейчас грудь не даю потому что там противопоказанич при ГВ, когда можно опять давать ребенку грудь? через какой период эти свечи как бы сказать...покидают мой организм?? заранее спасибо большое!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Юля! Для интравагинальных препаратов повидон-йода период отмывки (время, за которое препарат полностью выводится из организма) составляет 10 суток.