С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Надежда Филипповна
07.12.2017
здравствуйте, анализы на уреаплазму были более 10*4, гинеколог прописала юнидокс салютаб, пропила весь курс (10 дней), сдала на повторные результат стал менее 10*4. Скажите лечение прошло удачно или нет? Мне врач сказала что в результах должно быть написано "не обнаружено" или я не так поняла врача?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Надежда Филипповна! Уреаплазма уреалитикум является условно-патогенным возбудителем и ее обнаружение в низком титре (10 в 4 степени и ниже) не является клинически значимым и не требует лечения. Уреаплазма парвум вообще не считается патогенным возбудителем и ее обнаружение не требует лечения.