С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10922
Полина
04.12.2017
Здравствуйте! У меня обнаружили уреаплазму parvum и бактериальный вагиноз назначили в два курса противомикробные таблетки и иммуномодулирующие таблетки а внутрь вставлять далацин, на втором курсе лечения противомикробные таблетки и иммуномодулирущие таблетки уже другие и вагинально фемилекс. На пятый день вставки фемилекса небольшой дискомфорт в виде небольшого зуда появился, скажите это связано с преминением фемилекса? и что это может быть за реакция и стоит ли прекращать курс лечения?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Полина! Зуд на фоне использования свечей Фемилекс может свидетельствовать как об Вашей индивидуальной реакции на применяемый препарат, так и на обострение имеющегося носительства грибков рода кандиды (молочница). Заочно определить причину Ваших жалоб невозможно. Вам требуется очная консультация врача гинеколога и исследование мазка на флору.