С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10910
Аня
21.11.2017
Здравствуйте, доктор! Я сдавала анализы на мед.книжку, была у гинеколога, врач сделала заключение, что у меня грибок и прописала флуконазол (1 капсула) и пимафуцин (3 свечи), сразу же после приема одной свечи у меня резко образовались густые белые выделения, чего не было до этого. Как мне это вылечить?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Аня! Вероятнее всего, наличие большого количества выделений может быть связано с наличием нерастворенных остатков свечи во влагалище. Для оценки эффективности лечения необходимо сдать контрольный мазок после окончания лечения. ПО его результатам врач смоет оценить состояние микрофлоры влагалища и даст необходимые рекомендации.