С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Любовь
20.11.2017
Правда ли что для того чтобы небыло молочницы нужно пить много кефира и простокваши?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Любовь! Ежедневное употребление кисломолочных продуктов может оказывать благоприятное воздействие на кишечную флору, и, следовательно, на весь организм в целом. Но такая мера будет являться профилактической только в том случае, если у Вас нет дополнительных факторов риска развития молочницы (патологии эндокринной системы, гинекологических заболеваний и др). При наличии отягощающих факторов для профилактики молочницы лучше использовать свечи Ливарол по 1 свече 1 разв день в течение 5 дней. Полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача.