С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Кристина
14.11.2017
Можно ли избавится от эрозии без операции?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Кристина! Да, сейчас в большинстве случаев при лечении патологии шейки матки удается обойтись только лекарственными средствами. Если же возникает необходимость оперативного вмешательства, то стараются проводить его максимально щадящим способом. Для того, чтобы дать Вам рекомендации по лечению, пришлите полные дословные результаты исследований - кольпоскопии, цитологического исследования и анализа на ВПЧ ( все типы). Часто для лечения заболеваний шейки матки назначаются свечи Депантол. Они содержат антисептик хлоргексидин, активный в отношении большинства патогенных возбудителей, а также декспантенол, способствующий быстрому заживлению поверхности шейки матки. Полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача .