С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10901
Элла
07.11.2017
Почему во время секса может не получатся удовольствие если не стимулировать клитор? Как научится получать оргазм при вагинальном сексе без стимуляции клитора. Точку G искали, но результата нет.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Элла! У многих женщин, особенно у нерожавших, невозможно достижение оргазма без стимуляции клитора. Это не является каким-либо отклонением и не требует вмешательства. Не стоит ставить себе цель по достижению оргазма именно без стимуляции клитора. Лучше откровенно поговорить с партнером и использовать во время полового акта позы, позволяющие дополнительно стимулировать область клитора. О патологическом состоянии - аноргазмии (отсутствии оргазма ) говорится лишь тогда, когда женщина вообще не получает оргазма при стимуляции любых эрогенных зон.