С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10889
Анна
27.10.2017
Добрый день. Уточните, пожалуйста, если молочница хроническая (почти каждый месяц), то для лечения нужно использовать Ливарол 10 дней? Нужно что-то еще принимать дополнительно? Спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Анна! В случае частого рецидивирования кандидоза для лечения очередного обострения назначаются свечи Ливарол по 1 свече во влагалище 1 раза вдень 10 дней. Для предотвращения развития рецидивов заболевания можно использовать специальную профилактическую схему: ежемесячно свечи Ливарол применяются по 1 свече 1 разв день 5 дней. Такая схема применения Ливарол позволяет предотвратить появление обострений. Также необходимо провести полное клиническое обследование у гинеколога и эндокринолога для выявления возможных причин частого рецидивирования кандидоза.