С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10883
Ирина
17.10.2017
Добрый день. Два года назад пролечилась от хламидиоза. анализы сдавала методом пцр в течение полугода после лечения, все отрицательны. Недавно начались выделения неприятные и зуд. Снова сдала пцр на хламидии - отрицательно. Через некоторое время решила еще сдать анализы на антитела. Помогите с расшифровкой анализов. LgG - положит. КП-10,47.LgA - полож. КП- 1,62. LgM -отриц.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Ирина! Положительный уровень IgG и IgA к хламидиям могут свидетельствовать об обострении хронической инфекции либо о повторном инфицировании. Требуется повторное исследование методом ПЦР и очная консультация врача венеролога.