С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Наталья
14.10.2017
Помогают ли от молочницы свечи Гексикон?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Наталья! Свечи Гексикон содержат хлоргексидин. Это универсальный антисептик, активный в отношении большинства патогенных возбудителей, в том числе и против возбудителей молочницы - грибков рода кандида. Это позволяет использовать Гексикон в том числе при смешанных бактериально-грибковых вагинитах. Но в том случае, если имеется только молочница, целесообразнее использовать специальные противогрибковые свечи Ливарол. Ливарол обладает выраженным противогрибковым действием. Применяется Ливарол по 1 свече 1 разв день 5 дней. Обращаю Ваше внимание, что полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача.