С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10850
Олеся
22.09.2017
Здравствуйте. Допустим ли оральный секс во время лечения неспецифического вагинита в мазке золоти́стый стафилоко́кк (лат. Staphylococcus aureus)?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Олеся! Орогенитальный половой контакт возможен в том случае, если половой партнер не является носителем золотистого стафилококка. Если в ротовой полости партнера обитает золотистый стафилококк ( это довольно частое состояние), то при контакте возможно повторное инфицирование. Для выявления носительства золотистого стафилококка партнеру необходимо сдать посев из зева но носительство этого микроорганизма.