С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Виктория
07.09.2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как скоро после гистероскопии (удаление полипа эндометрия), можно удалять кисту яичника? Гистероскопию делали 04.09., удаление кисты назначили на 19.10., может ли быть такой короткий перерыв между применением общего наркоза? Сегодня второй день после гистероскопии,голова сильно болит, обильныное кровотечение (как при месячных), 4.09 дома,после выписки, температура поднялась до 37.8. на следующий день температуры не было. Принимаю антибиотики и витамины.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Виктория! Если Вы не имеете тяжелых общих заболеваний, то нет никаких особых ограничений по интервалу между оперативными вмешательствами под общей анестезией. Обильные кровянистые выделения в сочетании с повышением температуры после выскабливания являются основанием для очной консультации с лечащим врачом. Только после осмотра и проведения обследований врач сможет определить, есть ли осложнения и при необходимости скорректировать лечение.