С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10819
Евдокия
28.08.2017
Расшифруйте, пожалуйста, анализ: U - Эпителий плоский поверхностного слоя 1-3 в п/зр. Лейкоциты - 2-5 в п/зр. Слизь + Микрофлора - та же, что в " V " V - Эпителий плоский поверхностного слоя пластами в п/зр. Лейкоциты - > 100 в п/зр. Слизь + Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями +++ С - Эпителий плоский поверхностного слоя 2-5 в п/зр. Лейкоциты - 30-50 в п/зр. Слизь ++ Микрофлора - та же, что в " V " Trich. Vaginalis и N. Gonorrheae в препарате не обнаружены. Инфекции передающиеся половым путем - не обнаружены.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Евдокия! Такие результаты мазка могут соответствовать наличию неспецифического вагинита. Обычно для лечения неспецифического вагинита рекомендуется использовать антисептические препараты и средства, нормализующие кислотность влагалища. Например, существует схема лечения вагинальными свечами Гексикон и Фемилекс. Утром 1 свеча Фемилекс во влагалище, вечером - 1 свеча Гексикон во влагалище, курс лечения - 10 дней. Обращаю Ваше внимание, что полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача .