С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10811
Victoria Morozova
22.08.2017
Здравствуйте, меня очень волнует один вопрос. Я пытаюсь забеременеть с ноября 2016 и вот уже август 2017 и все никак. Я в ноябре сняла спираль мирена которая простояла у меня почти 5лет. И после этого пытаемся зачать ребёночка. Первые роды были 10 лет назад нормальными. А вот сейчас никак не получается. С мужем мы вместе меньше года правда. Это может влиять? А также у меня поликистоз яичников и ещё герпес анальный был 3 раза. Но самый первый раз был в октябре 2016 очень сильный. Может ли это все влиять и как можно пролечиться? Спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Виктория! Существует большое количество заболеваний, которые могут приводить к бесплодию. Для обследования и лечения по поводу бесплодия Вам вместе с мужем необходимо обратиться к врачам репродуктологам в центр планирования семьи в Вашем регионе. После выявления причины врачи смогут назначить вам лечение.