С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Cаша
20.08.2017
Добрый день! Была киста яичника, врач прописал Логест, киста исчезла, но таблетки врач не отменила. С одной стороны, все хорошо - цикл стал регулярным, боли при менструации исчезли, но я прибавила в весе10 кг! Что делать?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Саша! Если Вы нуждаетесь в контрацепции, то прием гормональных контрацептивов следует продолжать. В противном случае необходимо обсудить с врачом возможность замены схемы нормализации менструального цикла. Избежать прибавки веса на фоне приема оральных контрацептивов можно с помощью с помощью соблюдения низкокалорийной диеты и увеличения физических нагрузок.