С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10794
Надежда
18.08.2017
Добрый день! У меня очень часто болит голова, в месяц выпиваю примерно пачку обезболивающего (МИГ или Пенталгин, Цитрамон давно не помогает). Болит обычно к перемене погоды. У врачей была - но сделать, говорят, ничего нельзя. Насколько опасно пить столько обезболивающих?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Надежда! Вам требуется дальнейшее обследование у грамотных врачей с целью установления конкретного диагноза. Только когда будет установлена точная причина боли, можно будет подобрать правильное лечение. Прем обезболивающих препаратов является лишь симптоматическим средством и никак не влияет на истинную причину болей. Длительный прием обезболивающих препаратов может оказать негативное влияние на Вше здоровье.