С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Настя
14.08.2017
Скажите, пожалуйста, зависит потребности организма в гормонах щитовидной железы от времени года? И стоит ли при аутоиммунном тиреоидите изменять дозировку приема Эутирокса?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Настя! Коррекцию дозы гормональных препаратов необходимо осуществлять по назначению врача эндокринолога по результатам исследования гормонального профиля. Если на фоне назначенного лечения уровни гормонов в пределах нормы, то нет причин для коррекции дозы.