С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10779
Валерия
10.08.2017
Здравствуйте! Сегодня по назначению врача впервые поставила свечу Гексикон на ночь. Не прошло и получаса, как она вытекла. Я засуетилась, испугалась, что она не подействовала и поставила еще одну. Через несколько минут у меня появилось жжение и зуд, а вместе с тем и паника оттого, что я сильно переборщила в своем лечебническом вдохновении. Скажите, пожалуйста, чем чревата такая доза лекарства? Насколько это опасно? Что мне теперь делать?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Валерия! Ничего страшного не произойдет - свечи Гексикон обладают местным действием и введение 2 свечей вместо одной не приведет к каким-либо негативным последствиям для организма. В состав свечей Гексикон входит специальная полиэтиленоксидная основа, которая оттягивает на себя патологические выделения и выводит их из организма, поэтому на фоне лечения Гексиконом количество выделений обычно увеличивается. Для Вашего комфорта во время лечения можно пользоваться гигиеническими прокладками.