С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10776
Васса
09.08.2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какое время пройдет побочное действие Гексикона( зуд )? На послеродовом осмотре мазок показал воспаление, но бак.посев чистый,никакой инфекции нет. Врач прописала гексикон по 1 св. на ночь, 10 дней. После второй свечи начался жуткий зуд, вообщем поставила только 3 свечи и т.к. зуд был невыносим я прекратила прием. Кроме зуда еще беспокоит что все там как будто распухло... Можно ли чем то заменить препарат? Кормлю грудью.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Васса! Вам необходима очная консультация врача и повторное исследование мазка, чтобы врач смог оценить Ваше состояние и, при необходимости, скорригировать терапию. Замена препарата в схеме лечения, тем более в период грудного вскармливания, возможна только по рекомендации врача.