С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10771
АЛЕКСАНДР
08.08.2017
Здравствуйте !Планируем беременность с женой , сдал иследования урогенитального тракта АНДРОФОР-СКРИН РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ ENTEROBACTERIACEAE SPP/ENTEROCOCCUS SPP 10 В 7.1 ПОДСКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНО ЛИ ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ 1.САФОЦИД 4 ТАБЛЕТКИ (ОДНОКРАТНО)+ ЛИНЕКС СПРЕЙ МИРАМИСТИН 2. АЗИТРОМИЦИН 1Р В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 6-ТИ ДНЕЙ, ПОСЛЕ ШЕСТИ ДНЕЙ 7 ДНЕЙ ПИТЬ ИММУНАЛ? НЕ УДАРНАЯ ЛИ ДОЗА АНТИБИОТИКОВ, ПРОСТО НИКОГДА НЕ ПИЛ ТАБЛЕТКИ А ТУТ ПРЯМ В ОГРОМНОМ КОЛ-ВЕ, НЕ ПРИЧИНЯТ ЛИ ВРЕД ОНИ МОЕМУ ОРГАНИЗМУ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Александр! Такая схема лечения может применяться в Вашем случае. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос относительно потенциально возможного вреда для Вашего организма недостаточно данных. Вы не пишете о наличии либо отсутствии у Вас каких-либо хронических заболеваний и состояний, которые могут усугубиться под влиянием назначенной терапии. У каждого из назначенных Вам препаратов есть определенный список противопоказаний для приема и возможных побочных реакций (перечислены в инструкции). Если у Вас нет заболеваний и состояний, при которых прием препаратов противопоказан, то проведение лечения возможно.