С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10745
Наташа
18.07.2017
Здравствуйте, помогите разобраться! Последний анализ V флора обильная смешанная,лейкоциты 35-40, C- лейкоциты 0-1 ,флора смешанная скудная,инфекции-ничего не обнаружено. Жалобы нарушено мочеиспускание,влагалище жжение, дискомфорт,выделения без запаха. Чувство тяжести и распирания во влагалище. Назначено лечение свечи бетадин,на 5 свече-ухудшение, по признакам молочница,выпила капсулу флуконазола,на один день улучшение,бетадин довставляла 2 штуки до 7, собственно вопрос что значат анализы и чем лечиться, дискомфорт остается.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Наташа! Приведенные результаты мазка могут соответствовать наличию вагинита (воспаления влагалища). Мазок приведен только из двух точек (шейка и влагалище), данных по мазку из уретры нет, поэтому невозможно определить наличие уретрита, хотя Ваши жалобы характерны для этой патологии. Для того, чтобы определить тактику лечения на данный момент, необходим повторный анализ мазка после лечения, причем необходимо, чтобы исследовался мазок не только из влагалища и с шейки матки, но и из уретры. Также необходим общий анализ мочи и консультация врача уролога.