С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10743
Аня
16.07.2017
Здравствуйте, У меня обнаружили ВПЧ 51 и Уреаплазму. Выписали свечи генферон, можно ли заниматься сексом во время лечения? И как эти инфекции влияют на возможность забеременеть? Заранее Спасибо. Жду ответа.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Аня! Обнаруженные у Вас инфекции необходимо вылечить до планирования беременности, так как оба этих возбудителя могут передаваться от матери плоду, вызывая тяжелые поражения. На время лечения любых половых инфекций половую жизнь необходимо прекратить. Обнаруженные у Вас инфекции передаются половым путем, поэтому лечение необходимо проводить одновременно обоим половым партнерам. Для назначения лечения Вашему партнеру необходимо обратиться на очную консультацию к врачу венерологу. Обращаю Ваше внимание, что монотерапии свечами генферон, скорее всего, недостаточно для излечения от этих инфекций. Обычно в таких случаях требуется системная противовирусная и антибактериальная терапия с учетом антибиотикочувствительности выявленного возбудителя.