С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10738
Лида
13.07.2017
Здравствуйте, доктор. Помогите, пожалуйста, с результами анализов: лейкоцыты - 2-6, эпителий - 4-6, гонокок, трихомонады, хламидии - не выявлены, гарднереллы - выявлены. Лечащий врач посоветовала витамины, фрукты и все, так как эта инфекция связана с изменением микрофлоры влагалища. Но меня иногда тревожит ноющая боль внизу живота и выделения белые. Может, Вы посоветуете какие-то лекарства.. Заранее спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Лида! Такие результаты мазка могут соответствовать наличию бактериального вагиноза. Только изменения питания обычно недостаточно для лечения бактериального вагиноза. Обычно для лечения бактериального вагиноза применяются местные антисептики и препараты на основе молочной кислоты (вагинальные свечи Гексикон и Фемилекс). Применяются они так: 1 свеча Фемилекс утром во влагалище, вечером - 1 свеча Гексикон во влагалище, курс лечения 10 дней. Обращаю Ваше внимание, что полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача .