С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10735
Лиля
11.07.2017
Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста для лечения гарднереллеза и уреаплазмы врач назначила сначала три свечи клиндамицина, после них Гексикона.....можно ли после свечей-антибиотиков сразу использовать Гексикон?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Лиля! В принципе свечи Гексикон можно использовать в любой момент - и на фоне применения антибиотиков, и сразу после окончания курса антибиотикотерапии. Но замену последовательности препаратов в конкретной схеме лечения необходимо согласовывать с лечащим врачом.