С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10730
Зоя
07.07.2017
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что за диагноз "Абсолютный нормоценоз"? Планируем беременность, была анэмбриония 8 мес.назад. Сдала Фемофлор 16, и как результат - обнаружены: Staphilococcus -3.3, а также Облигатно-анаэробные микроорганизмы: Cardnerella+Prevotella+Porphyromonas -2,9, Eubacterium -3,1, Mobiluncus+Corynebcterium -3,0 Остальное - чисто. Я НИЧЕГО не понимаю из результатов анализов. И диагноз "абсолютный нормоценоз". Это что? Очень плохо или хорошо лечится? К сожалению мой доктор сейчас далеко и мне не с кем проконсультироваться.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Зоя! Нормоценоз - это нормальное состояние микрофлоры. Для обследования для выявления причины замершей беременности лучше всего обратиться к специалистам репродуктологам в центр планирования семьи в Вашем регионе.