С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Оля
05.07.2017
Микроскопическая картина: V- Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 1 - 3 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. С- Слизь. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 11 - 23 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в скудном количестве. U- Клетки вагинального и уретрального эпителия. Лейкоциты - 0 - 2 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в скудном количестве. В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены. Пожалуйста объясните что это значит. 28 лет
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Оля! Результаты анализа в пределах нормы. Однако рекомендую Вам в обязательном порядке проконсультироваться по поводу данных результатов с Вашим лечащим врачом, так как только на очной консультации врач сможет однозначно сказать, что Вы здоровы. Также, при необходимости врач сможет порекомендовать Вам способы профилактики заболеваний.