С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Лида
05.07.2017
Здравствуйте. Гинеколог назначил лечение: 1 день вагинорм с, далее 5 дней ливарол, потом 5 дней вагинорм с и 5 дней бифидумбактерин. Врач знает, что мы планируем ребенка. Сказала, что можно одновременно и планировать и вставлять свечи. Дома прочитала инструкции. Ливарол- противопоказано до 12 недель. Подскажите пожалуйста, действительно у нас может быть ПА во время моего лечения? У меня овуляция как раз в дни лечения ливаролом. На сперм.ливарол при зачатии может как-то повлиять? Не знаю что делать. Врач в отпуске. Заранее спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Лида! Свечи Ливарол разрешены к применению только с 12 недель беременности. Это связано с тем, что достаточное количество клинических исследований, доказывающих безопасность препарата проведено только у беременных со сроком более 12 недель. Поэтому, если Вам требуется лечение свечами Ливарол, зачатие нужно отложить. Вы не приводите результаты Ваших анализов, поэтому я не могу оценить адекватность назначенного лечения, но на первый взгляд такие назначения вызывают вопросы. Свечи Ливарол предназначены для лечения молочницы, а вагинорм с, наоборот, может провоцировать развитие молочницы.