С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10706
Катя
19.06.2017
Здравствуйте! У меня недавно появился зуд и выделения розового цвета, начало месячных было 10 дней назад, длительность 4-5 дней. За месяц сдавала анализы на ЗППП и мазок всё в норме. Предохраняемся презервативами, правда в последний раз чувствовала боль при половом акте. 4 месяца назад было медикаментозное прерывание, осмотр узи соответствует норме. Подскажите что это может быть? Или всё таки обратиться к врачу. Заранее спасибо!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Катя! Для выявления причины зуда и выделений необходима очная консультация врача и исследование мазка на флору. Без осмотра и обследования определить причину Ваших жалоб невозможно.