С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10700
Маргарита
15.06.2017
Можно ли заменить Лактогель свечами Фемилекс при комплексном лечении баквагиноза?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Маргарита! В принципе такая замена возможна. Фемилекс также содержит молочную кислоту и предназначен для лечения бактериального вагиноза. Кроме того, в отличие от лактагеля, Фемилекс является лекарственным средством (лактагель не является лекарственным средством, это БАД), соответственно, эффективность и безопасность Фемилекса подтверждена клиническими исследованиями. Но обращаю Ваше внимание, что любая замена препарата в схеме лечения должна быть согласована с лечащим врачом.