С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10685
Екатерина
06.06.2017
Я беременна на 8-й неделе. Неделю назад встала на учет в консультации, взяли мазок. Сегодня сказали что мазок плохой, сказали вставлять свечи гексиконовые. Можно ли вставлять гексиконовые свечи беременным на моем сроке? Не навредит ли это малышу.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Екатерина! Свечи Гексикон официально разрешены к применению на любых сроках беременности, в том числе и на малых. Свечи Гексикон действуют только местно, во влагалище, не всасываясьв системный кровоток, поэтому они не оказывают никакого негативного влияния на течение беременности. Все инфекции половых путей во время беременности необходимо лечить, это позволит предупредить развитие возможных осложнений.