С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10667
Ольга
22.05.2017
Сделала узи...показало,что в яичниках множество фокулл...ставят поликистоз. 4 месяца пила дюфастон, цикл восстановился,но беременность не наступает. Сказали обратиться к врачу гинеколог-эндокринологу. Возможно необходимо будет делать лапроскопию. Возможно ли забеременеть после неё?? И я боюсь её делать.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Ольга! При некоторых формах поликистоза яичников, действительно необходимо оперативное лечение для возможности возникновения беременности. Для полноценного обследования и лечения по поводу бесплодия лучше всего обратиться к специалистам центра планирования семьи в Вашем регионе.