С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Наталья
16.05.2017
Добрый день! У меня такая ситуация: у партнера были обнаружены гарднерелла и уреаплазма. Прошла курс гексикон и нео-пенотран. Анализы на флореценоз комплексный показали, что у меня все в норме. После полового контакта на третий день появилось жжение. Гинеколог сказала, что анализы хорошие, но я не долечилась, поэтому всё заново, назначила трихопол и клион-д. Подскажите, парнтер лечился, но мог он меня повторно заразить или действительно не правильно пролечилась?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Наталья! Для того, чтобы я смогла правильно оценить ситуацию и ответить на Ваши вопросы, приведите полные развернутые результаты Ваших анализов до и после лечения, а также укажите проведенное Вам лечение (схема, дозы, длительность приема по всем препаратам). Если Вы задаете вопрос повторно, пожалуйста, копируйте в него всю переписку.