С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10657
Катя
11.05.2017
Здравствуйте. мне 24 года, в апереле мне сделали выскабливание, диагноз гиперплазия эндометрия. С конца апреля пью противозачаточные таблетки. Вечером выпила таблетку и через 3 часа меня стошнило, -что делать? Пить еще одну таблетку или не надо?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Катя! В такой ситуации требуется прием дополнительной таблетки как можно скорее. Если прием повторной таблетки состоялся менее, чем через 12 часов, то контрацептивная защита не снижается. Следующая таблетка принимается в обычное время.