С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Настасья
11.05.2017
Здравствуйте, подскажите, могут ли противозачаточные таблетки Димиа как-то вызывать молочницу? Или это между собой не связано?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Настасья! Да, на фоне приема гормональных контрацептивов часто развивается хроническая молочница, так как эти таблетки меняют собственный гормональный фон. Если на фоне их приема молочница часто рецидивирует, то необходимо совместно с лечащим врачом решить вопрос о замене метода контрацепции. Для лечения хронической молочницы разработана специальная схема: свечи Ливарол по 1 свече во влагалище 1 разв день 10 дней, затем ежемесячно в течение 6 месяцев проводится профилактический курс свечей Ливарол по 1 свече 1 разв день 5 дней. Обращаю Ваше внимание, что полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача.