С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10647
Наташа
10.05.2017
Здравствуйте! 2 дня как использую свечи гексикон заметила что появились белые вязкие выделения и не много с примесью крови, такое бывает при лечении свечами или это из за чего то другого?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте Наташа! При использовании любых интравагинальных препаратов возможно появление незначительных кровянистых выделений, особенно если имеется патология шейки матки (например, эрозия). Это происходит из-за механического микротравмирования расширенных сосудов шейки матки при введении свечи. Если выделения незначительные и не сопровождаются болями, то лечение можно продолжать. Если же выделения усиливаются или появляются какие-либо другие симптомы, то следует обратиться на осмотр к врачу для решения вопроса о возможности продолжения лечения.