С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Наталья
29.04.2017
Здравствуйте, доктор! Мне 25 лет, неделю назад сделали криодеструкцию - была большая эрозия, теперь меня мучает ужасный зуд - что мне делать?
Здравствуйте, Наталья! Обычно зуд является симптомом какой-либо инфекции, которая вполне могла развиться после деструкции, если не были назначены свечи Депантол для профилактики возникновения инфекции. Если Вы в данный момент используете какие-либо медикаментозные препараты, то нельзя исключить такую возможную причину зуда, как аллергическая реакция на какой-либо препарат. Вам необходимо обратиться на осмотр к Вашему лечащему врачу и сдать мазок на флору. После этого можно будет решить вопрос о причине зуда и назначить соответствующее лечение.