С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10629
Кэтти
24.04.2017
Здраствуйте!!!Спасибо за ваш сайт! Уже не первый раз задаю вопросы! Подскажите можно ли во время использования гексикона жить с парнем? Заранее спасибо!!!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Кэтти! Все зависит от того, по какому поводу Вам назначен Гексикон. Обычно на время лечения любых половых инфекций (даже тех, которые не передаются половым путем) половую жизнь рекомендуется прекратить. Это позволяет предупредить повторное инфицирование во время лечения. Если же Гексикон назначен с какой-либо другой целью, то необходимости прекращать половую жизнь нет.