С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10593
Elena
30.03.2017
Здравствуйте, доктор! У меня такая ситуация: ребенку пятый месяц, на СВ с месяца. Раз два в месяц лактостаз, а с месяц назад был мастит. Кое как попала к дежурному врачу не по скорой, у нас не дождаться. Сегодня ситуация повторилась. Я приняла решение выпить достинекс в указанной дозе и завершить лактацию, нурофен, но температура стоит на месте. В прошлый раз во время сцеживания молокоотсосом выступил гной, назначили таваник и компресс с левомиколем. Но это случилось оишь на третьи сутки. На этот раз хочу выпить снова таваник и не ждать гноя до утра. Можно совмещать с достинекс.? И через месяц снова антибиотик. Амоксиклав нельзя. Боли в груди адские. Заранее спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Елена! Невозможно заочное назначение лечения при мастите, тем более антибиотикотерапии. Вам срочно требуется очная консультация врача гинеколога либо хирурга.