С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Ольга
25.03.2017
Добрый день! У меня хроническая молочница. Принимала макмирор с нистатином, никакого эффекта, принимала флюконазол - не помогло. Теперь иногда кровит и чешется, при этом недавно появились зеленоватые выделения - что делать??? помогите пожалуйста, сил уже нет, личная жизнь совсем сошла на нет, ясное дело.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Ольга! Зеленоватые выделения не характерны для молочницы. Чаще это симптом неспецифического или специфического вагинита. Вам необходимо обратиться на очную консультацию к Вашему лечащему врачу и сдать мазок на флору. По результатам мазка врач сможет назначить Вам лечение. Вы также можете прислать мне полный развернутый результат Вашего мазка, чтобы я смогла его прокомментировать. Если по результатам мазка у Вас подтвердится наличие молочницы, то для лечения молочницы можно использовать вагинальные свечи Ливарол. Применяется Ливарол по 1 свече во влагалище на ночь. При хронической молочнице курс лечения должен составлять 10 дней. Обращаю Ваше внимание, что полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача.