С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10577
Герда
24.03.2017
Здравствуйте, у нас в поселке все девчонки мажут угри на лице гелем "Гексикон", вроде помогает, скажите, а это не вредно?
Здравствуйте, Герда! Нет, это не опасно. Гель Гексикон содержит универсальный антисептик хлоргексидин, активный в отношении многих микроорганизмов, вызывающих угревую сыпь. Применение геля Гексикон при угревой сыпи обеспечивает антимикробный эффект и способствует снижению кожных высыпаний. Но важно понимать, что основания причина угревой сыпи - это нарушения гормонального фона. Для эффективного лечения необходимо обратиться на консультацию к врачам дерматологу и эндокринологу.