С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Маша
07.07.2018
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для чего делают биопсию шейки матки и почему после проведения этой процедуры есть противопоказания на 2 недели?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Маша! Биопсию шейки матки выполняют в том случае, если необходимо установить точный гистологический диагноз, а также определить глубину поражения шейки матки. Это позволяет правильно определить тактику лечения. При проведении биопсии забирается кусочек ткани шейки матки ( объем ткани зависит от метода проведения биопсии), после биопсии на шейке матки остается рана. На время заживления этой раны вводятся ограничения.

Похожие вопросы и ответы

Добрый день, Надо сдать анализы крови (клинич. , липидограмма, глюкоза, протромбин, МНО), а у меня критические дни. Подскажите, пож-та, на какой день цикла эти анализы уже можно сдавать. Спасибо. 
Здравствуйте, Наталья! Эти анализы можно сдавать в любой день менструального цикла.  
Здравствуйте! После приема свечей Ливарол, появились выделения в виде порошка, которые остаются во влагалище. Это нормально? 
Здравствуйте, Алла! Свечи Ливарол содержат активный компонент кетоконазол, который при растворении свечи высвобождается и оказывает свое действие. Кетоконазол при температуре тела является твердым веществом и может выглядеть как порошок. Это нормальное явление.  
Здравствуйте. у меня трижды положительный тест на беременность, дата последней менструации с 14-18 апреля, цикл не регулярный. 29 мая начались мажущие светло розовые выделения с слизью. Говорят, что тест положительный может быть при восполении. Что делать? 
Здравствуйте, Светлана! Если Вы заинтересованы в беременности, то необходимо срочно обратиться к врачу гинекологу и начать мероприятия по сохранению беременности, так как кровянистые выделения при беременности свидетельствуют об угрозе ее прерывания. Если Вы в беременности не заинтересованы, то необходимо также обратиться к врачу и решить вопрос о возможности прерывания беременности.