С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Диана
07.07.2018
Начала пить Джес, выпила первую таблетку, не хочу их больше пить можно ли бросить. или допить пачку? и правда что когда перестаешь пить противозачаточные в яичниках скапливается жидкость и нужно пить еще что гормональное??
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Диана! Возможна отмена препарата после приема первой таблетки, но в этом случае повышается риск развития нарушений в этом менструальном цикле (например, кровомазанье, сбой цикла и т.д.). После отмены гормональных контрацептивов не требуется дополнительного приема каких либо лекарственных препаратов.

Похожие вопросы и ответы

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Врач назначил Изоприназин на 10 дней по 6 таб. в день и 20 дней по 3 таб. в день и свечи Генферон интервагинально по 1 шт. в ночь на 10 дней с дозировкой 1000 000. Я в инструкции прочитала, что свечи нужно применять каждые 12 часов. Вопрос: не ошиблась ли врач, назначив мне по одной свечке в ночь? Заранее, спасибо. 
Здравствуйте, Виктория! В соответствии с утверждённой инструкцией Генферон применяется дважды в день. Конкретную схему лечения необходимо уточнять непосредственно у лечащего врача.  
Здравствуйте! У меня обнаружили clamydia trachomatis и T- 960. Мы планируем беременность с мужем. Подскажите что делать? Можно ли забеременнить с такими результатами? 
Здравствуйте, Настя! Беременеть на фоне нелеченой хламидийной инфекции крайне нежелательно – это может привести к внутриутробному инфицированию плода и даже мертворождению. Поэтому сейчас Вам вместе с мужем нужно пройти курс антибактериальной терапии по назначению лечащего врача, а лишь после получения отрицательных результатов контрольных исследований можно планировать беременность.  
Добрый вечер! Произошёл сбой в менст.цикле,пришли раньше и перешли в кровотечение,Г назначила дюфастона по 1 т 2 раза в день и так 21 день,пропила 7 дней кровотечении уменьшилось,но не прекратилось,на 8 день я не стала пить дюфастона,а выпила ригевидон,кровотечение ушло,уже пью регивидон 8 дней,так же пропила курс 7 дней метронидазол+ метрогил гель вагинальный,боялась что возможно воспаление,сейчас начались выделения бурого цвета,тянет низ живота,болит поясница.Подскажите как считать таблетки,только ригевидон или с дюфастоном,что бы высчитать 21 день? Спасибо. 
Здравствуйте, Светлана! Курс приема необходимо считать от первого дня приема ригевидона. Обращаю Ваше внимание, что самоназначение гормональных препаратов без полноценного обследования может быть опасным.