С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Александра
13.06.2018
Добрый день! Получила анализы, помогите разобраться. Lactobacillus spp.10 8.2 0.0 (83-100%) Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp.10 4.6 -3.6 (<0.1%) Ureaplasma spp. * 10 4.7 4.7 (<0.1%) Цитограмма: Экзоцервикс - в полученном материале обнаружены элементы периферической крови, клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев. Эндоцервикс - в полученном материале обнаружены слизь, клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного слоев и цилиндрического эпителия. Заранее благодарна.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Александра! Приведенные результаты в пределах нормы. Однако рекомендую Вам в обязательном порядке проконсультироваться у Вашего врача гинеколога, так как только врач на очной консультации сможет сказать, что Вы здоровы. Также, при необходимости, врач порекомендует Вам необходимые средства профилактики заболеваний.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте,мне после анализов мне врач поставил диагноз "Неспецифический польпит".Лечение прописал: дозалик, гексикон, вагинорм. Можно ли их принимать вместе и как (гексикон и вагинорм)???Да и про вагинорм не очень то хорошие отзывы.Начинать мне его принемать? 
Здравствуйте, Мария! Для того, чтобы я смогла ответить на Ваши вопросы, пожалуйста, приведите полный дословный результат Вашего мазка. Если Вы задаёте вопрос повторно, пожалуйста, копируйте в него всю переписку.  
Здравствуйте!Я кормящая мама.Гинеколог мне прописала гексикон или полижинакс,от гексикона сильный зуд и жжение,а у полижинакса есть противопоказания при лактации,есть ли замена этим препаратам?  
Здравствуйте, Юлия! Пожалуйста, приведите полные результаты Вашего мазка, чтобы я смогла дать рекомендации во возможной схеме лечения.  
Здравствуйте !) мне 21 год, живу с парнем половой жизнь 1,5 года , не рожавшая , обнаружили эрозию , прописали сначала тержинан 10 дней провставлЯть и за следом на ночь депантол . 1 свечу депантола вставила на утро вышло много воды. С чем это связано ? Нормально ли это ?  
Здравствуйте, Елизавета! Да, это нормальное явление. Свечи Депантол содержат полиэтиленоксидную основу, которая способствует выведению из влагалища патологических выделений, облегчая очищение шейки матки. Если выделений очень много, то для удобства можно использовать прокладки на время лечения.