С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Марина
15.05.2018
Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 19 лет. Я девтственница. Месяц назад был петтинг с парнем, у него не получилось, он даже не вошел, соответственно не кончал, даже смазки вроде не было, но снаружи контакт был. Это было на 3й день месячных, после этого они еще пару дней шли. Сейчас уже задерка пару дней. Я могу быть беременна? сделала 2 теста - отрицательные, подскажите, пожалуйста
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Марина! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне низкая, но совсем ее исключить все же нельзя. Для точной диагностики возможной беременности необходимо сдать анализ крови на ХГЧ. Если результат отрицательный, то беременности нет.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,гинеколог прописала свечи Ливарол от молочницы,принимала на ночь,на следующий день розовые выделения появились,стоит ли прекратить ими пользоватся? Или продолжать.? 
Здравствуйте, Анастасия! В том случае, если имеется какая-либо патология шейки матки, например, эрозия, применение любых интравагинальных средств, в том числе Ливарола, может привести к возникновению микротравм и появлению незначительных кровянистых выделений. Если выделения незначительные, то обычно лечение не прекращают. Рекомендую Вам обратиться на осмотр к Вашему лечащему врачу, чтобы он смог определить причину Ваших жалоб и принял решение о возможность завершения курса лечения.  
Добрый день!У меня срок беременности 12 недель, я сдавала анализы на инфекции помогите пожалуйста их расшифровать Специфические ДНК/РНК методом ПЦР Показатель Результат Ед. изм. Норма Результат на шкале нормы Neisseria gonorrhoeae НЕ ОБНАРУЖЕНО Trichomonas vaginalis НЕ ОБНАРУЖЕНО Chlamydia trachomatis НЕ ОБНАРУЖЕНО Mycoplasma genitallium НЕ ОБНАРУЖЕНО Mycoplasma hominis RT более 10^4 ген.экв/мл Не обнаружено Ureaplasma spp. RT НЕ ОБНАРУЖЕНО менее 10^4 Ureaplasma urealyticum (T-960) RT НЕ ОБНАРУЖЕНО менее 10^4 Ureaplasma parvum RT НЕ ОБНАРУЖЕНО менее 10^4 Gardnerella vaginalis RT менее 10^6 Не обнаружено HPV типирование HPV A9 (types 16,31,33,35,52,58) HPV A9 Не обнаружено ген.экв/мл Не обнаружено HPV A7 (types 18,39,45,59) HPV A7 Не обнаружено ген.экв/мл Не обнаружено HPV A5/A6 (types 51,56) HPV A5/A6Не обнаружено ген.экв/мл Не обнаружено Антитела к инфекциям Токсоплазма IgG 31,66 МЕ/мл 9 - 23,5 --(---)-? Токсоплазма IgM 0,02 о.е. [0,25 - 0,5]* не выявлено Краснуха IgG 13,2 МЕ/мл [19,7 - 43]* не выявлено Cytomegalovirus IgG 2,54 U/mL [0,4 - 1,5]* ОБНАРУЖЕНО Цитомегаловирус IgM 0,11 о.е. [0,29 - 0,37]* не выявлено * Приведены границы "серой зоны" Заключение лаборатории: [Беременность раннего срока], [Нормопрогестеронемия], [Обнаружен иммун.ответ к токсоплазмозу], [Обнаружен иммун.ответ к цитомегаловирусу] 
Здравствуйте, Наталия! Результаты исследования ПЦР свидетельствуют об обнаружении человеческой микоплазмы в клинически значимом титре – лечение о необходимости лечения принимает лечащий врач. Обычно лечение рекомендуется проводить после 12 недель беременности. Результаты анализа крови на антитела свидетельствуют о том, что когда то в течение жизни Вы уже контактировали с токсоплазмой, вирусом краснухи и цитомегаловирусом и у вас сформирован напряженный иммунитет к этим инфекциям. Острой фазы инфекции нет, лечения не требуется .  
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! Помогите пож-ста ответить на еще один анализ. Дело в том, что мой лечащий врач в отпуске!! СПАСИБО Цитологические исследования Мазок на онкоцитологию шейки матки Тип материала Соскоб из цервикального канала День цикла 13 Диагноз Обследование Описание: Шейка матки: плоский эпителий без атипии. Лейкоциты. Цервикальный канал: железистый эпителий без атипии. Заключение по Bethesda: NILM (Отсутствуют признаки интраэпителиального поражения и малигнизации).  
Здравствуйте, Евгения! Результат доброкачественный (нормальный). Патологии не выявлено.