С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Виолетта
12.02.2018
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности делать ингаляции на эфирных маслах???
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Виолетта! Ингаляции эфирных масел, тем более во время беременности, выполнять не рекомендуется, в связи с высоким риском аллергических реакций при ингаляциях растительных и масляных средств. Применение любых препаратов возможно только после согласования с Вашим лечащим врачом акушером-гинекологом.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня беременность 11 недель, были желтые выделения. В мазке обнаружили бактерию, прописали свечи Гексикон. Выделения прошли, но во влагалище образовались творожистые выделения, которые не выходят. Может ли это быть связано с лечением Гексиконом, о чем это может говорить? Молочница в мазке не была обнаружена. И целесообразно ли применять совместно с Гексиконом таблетки Вагилак? 
Здравствуйте, Юлия! Для того, чтобы определить причину Ваших жалоб, необходимо знаь результат мазка после лечения Гексиконом. По результатам мазка можно будет определить необходимость долечивания.  
Выявили уреаплазму парвум,но почему то врач не назначил анализ на чувствительность к антибиотикам,назначил антибиотик..можно ли доверять лечению без этого анализа? 
Здравствуйте, Анна! Уреаплазма парвум не является патогенным микроорганизмом и при ее обнаружении обычно лечение не назначается. Условно-патогенным считается другой вид уреаплазмы – уреалитикум. При ее обнаружении лечение требуется, если титр клинически значимый ( 10 в 4 степени и выше) .  
Здравствуйте!могут ли мои интерлейкины показать воспаление матки,яичников или вообще в организме?спасибо IL-4 2%(норма 0.7-1.5) TNFa 29.7(24.6-40.7) INFy 32(20.7-39.3) IL-2 27.9(28.6-42.8) IL-5 0.4(0.2-0.8) IL-6 0.1(0.1-0.9) IL-10 0.1(0.1-0.5) IL-8 0.1(0.1-0.5) IL-13 0.1(0.1-0.5) 
Здравствуйте, Таня! Практически все уровни интерлейкинов в пределах нормы, лишь незначительно повышен уровень ИЛ 4. Повышение уровня ИЛ 4 может свидетельствовать о наличии хронического воспалительного процесса (не обязательно в матке).