С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Наташа
08.01.2018
Здравствуйте! В данное время лечу острый пиелонефрит. Через неделю у меня по записи ЭХО-ГСГ. Можно ли делать эту процедуру с недолеченным пиелонефритом или лучше подождать полного выздоровления? Спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Наташа! Выполнение любых плановых инвазивных процедур, в том числе ЭХО-ГСГ, необходимо отложить до полного излечения острого инфекционного процесса.

Похожие вопросы и ответы

Добрый день! 20 января делала биопсию шейки матки, сегодня 1 февраля до сих пор идут выделения как при месячных, больше никаких симптомов , и с 1 февраля врач назначил лечение свечами депантинол. Так вот я переживаю как долго будут выделения и можно ли начать лечение свечами? 
Здравствуйте, Олеся! Мажущие кровянистые выделения из половых путей могут продолжаться в течение месяца после биопсии. Лечение Депантолом способствует полноценному заживлению шейки матки и может проводиться даже на фоне кровянистых выделений. Депантол ускоряет заживление и профилактирует возникновение инфекционных осложнений.  
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли одновременно принимать гропринозин и свечи клион д. 
Здравствуйте, Анна! Да, совместное применение этих препаратов возможно по назначению лечащего врача.  
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сдала ПЦР уреаплазма парвум обнаружено 5,6 лечение ни какое не назначили!Верно ли поступил врач? 
Здравствуйте, Юлия! Уреаплазма парвум не является патогенным микроорганизмом и при ее обнаружении лечение не назначается.