С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Оксана
04.01.2018
Здравствуйте! Помогите расшифровать результаты скрытой инфекции Хламидия трахоматис Ig М (ИФА) отрицательный. Норма К.позитивности <1; Хламидия трахоматис Ig G (ИФА) - положительный коэф. позитив. 1.57, ОП крит 0.209. Норма К.позитивности <1. Заранее большое спасибо!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Оксана! Такие результаты могут соответствовать как хронической хламидийной инфекции, так и периоду выздоровления после леченой хламидийной инфекции. Для точного определения фазы инфекции необходимо дообследование на хламидии методом ПЦР.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,гинеколог прописала свечи Ливарол от молочницы,принимала на ночь,на следующий день розовые выделения появились,стоит ли прекратить ими пользоватся? Или продолжать.? 
Здравствуйте, Анастасия! В том случае, если имеется какая-либо патология шейки матки, например, эрозия, применение любых интравагинальных средств, в том числе Ливарола, может привести к возникновению микротравм и появлению незначительных кровянистых выделений. Если выделения незначительные, то обычно лечение не прекращают. Рекомендую Вам обратиться на осмотр к Вашему лечащему врачу, чтобы он смог определить причину Ваших жалоб и принял решение о возможность завершения курса лечения.  
Добрый день! 20 января делала биопсию шейки матки, сегодня 1 февраля до сих пор идут выделения как при месячных, больше никаких симптомов , и с 1 февраля врач назначил лечение свечами депантинол. Так вот я переживаю как долго будут выделения и можно ли начать лечение свечами? 
Здравствуйте, Олеся! Мажущие кровянистые выделения из половых путей могут продолжаться в течение месяца после биопсии. Лечение Депантолом способствует полноценному заживлению шейки матки и может проводиться даже на фоне кровянистых выделений. Депантол ускоряет заживление и профилактирует возникновение инфекционных осложнений.  
Здравствуйте)подскажите пожалуйста прописали курс комбифлокс плюс свечи генферон,врач быстро обьяснила и я не поняла толи сразу можно изопринозин пить курсом толи перед изопринозином проваг сначало пропить...посоветуйте как лучше? 
Здравствуйте, Елена! Точную схему лечения в каждом конкретном случае необходимо уточнять непосредственно у лечащего врача .