С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Элла
07.11.2017
Почему во время секса может не получатся удовольствие если не стимулировать клитор? Как научится получать оргазм при вагинальном сексе без стимуляции клитора. Точку G искали, но результата нет.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Элла! У многих женщин, особенно у нерожавших, невозможно достижение оргазма без стимуляции клитора. Это не является каким-либо отклонением и не требует вмешательства. Не стоит ставить себе цель по достижению оргазма именно без стимуляции клитора. Лучше откровенно поговорить с партнером и использовать во время полового акта позы, позволяющие дополнительно стимулировать область клитора. О патологическом состоянии - аноргазмии (отсутствии оргазма ) говорится лишь тогда, когда женщина вообще не получает оргазма при стимуляции любых эрогенных зон.

Похожие вопросы и ответы

Свечи прописал врач вместе с капсулой "Микосист", ставлю свечи уже 6ой день, а симптомы не уходят, наоборот, выделение стали еще обильнее и превратились в песок, что это может означать? 
Здравствуйте, Карина! Пожалуйста, уточните Ваш вопрос – какие свечи Вы имеете в виду? Если Вы задаете вопрос повторно, пожалуйста, копируйте в него всю переписку.  
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,как расшифровать анализ. Мне 59 лет. Урогенитальный мазок. УРЕТРА. Эпителий-клетки уретрального эпителия,слизь. Лейкоциты-0-1 в п/зр. Микрофлора-кокки в небольшом количестве. ЦЕРВИКАЛЬНЫЙ КАНАЛ. Эпителий-клетки цилиндрического эпителия, слизь. Лейкоциты-0-1 в п/зр. Микрофлора-лактоморфотипы отсутствуют, кокки в небольшои количестве. ВЛАГАЛИЩЕ Эпителий-плоский поверхностного слоя,промежуточного слоя. Лейкоциты-0-1 в п/зр. Микрофлора- лактоморфотипы отсутствуют, кокки в небольшои количестве. В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены. СПАСИБО!  
Здравствуйте, Надежда! Результат в пределах нормы для постменопаузального возраста.  
Добрый день! Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализа. ( планирую беременность).Требуется ли лечение? С - Лейкоциты: 25 - 30. Лейкоциты с явлениями незавершенного фагоцитоза в умереном количестве. Гр(-) внутриклеточные и внеклеточные диплококки не обнаружены. Trichomonas vaginalis не обнаружена. V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты: 15 - 20Гр(+) (-) бациллярная флора обнаружена в большом количествеЛейкоциты с явлениями незавершенного фагоцитоза в небольшом количестве. Лактоморфотипы: в умеренном количестве. Бластоспоры - в умеренном количестве. Нити псевдомицелия дрожжеподобных грибов в умеренном количестве.Trichomonas vaginalis не обнаруженаГр(-) внутриклеточные и внеклеточные диплококки не обнаружены. Степень чистоты влагалища : 2 степень 
Здравствуйте, Анастасия! Такие результаты мазка могут соответствовать наличию кандидоза (незавершенный фагоцитоз, нити мицелия и бластоспоры). Обычно для лечения кандидоза рекомендуется использовать противогрибковые средства, например, свечи Ливарол по 1 свече 1 раз в день 5 дней. Полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны после очной консультации врача .